белка спортсмен

Почему я так назвал статью? Да, чтобы привлечь ваше внимание. Шучу. 🙂 Хотя?..

Мне за 50 и в какой-то момент я понял: надо держать себя в тонусе! Иначе меня ждет участь тех бедолаг, которых я вижу каждый день. Иногда и одноклассников. Почему пишу здесь, на женском сайте?.. Да все просто! Я хотел отреагировать на советы крутых специалистов в этом вопросе на Дзене, кажется. А потом решил: а почему бы не здесь, среди своей аудитории.

Аудитория у нас специфическая – женская, но практически все имеют мужей, детей, некоторые свекровей и свекров. Так что статья по назначению. Тем более, что мужчина всегда делает то, что говорит женщина. Только, как правило, фыркает. 🙂 Поэтому, бабёнки, берите всё в свои руки. 🙂

Читаю, например: “Как подтянуться 30 раз за месяц”, “На одной руке за 3 месяца”, “Как убрать живот за 2 недели”… Бред… бред… бред!!! Даже шашлык готовится – чем дольше, тем лучше. 🙂 Видно, что пишут люди, которые и не подтянутся ни разу.

Я – бывший спортсмен, имея рост за 190, вешу за 105… Вроде бы и не критично, но… тяжело. Тяжело носки одевать, ботинки и т.д. Уф-уф…

Надо что-то менять!!! Ну, НАДО менять… Так же интересней!

Так вот… Я начал с перекладины (турника, кому не понятно). И, даже при том, что я когда-то подтягивался 10-12 раз, я только через 2 месяца вышел на 8 раз. Да, в моем возрасте, я уже тяну на бриллиантовый значок ГТО. Но это же не 30 раз за месяц!!! А я еще и не полный лох 🙂 А там вам предлагают с нуля до тридцати за месяц!

Не хочу больше обсуждать этих псевдо-специалистов, а лучше по существу. Так вот, это значит: БЕРЁТЕ ВСЁ В СВОИ РУКИ!

Встаёте утречком и нежненько мужу: “А, давай-ка, побегаем!” Так моя жена делает. Он, конечно, может заартачиться… Идите бегать сами, можно до ближайшего магазина 🙂 Через пару дней и он созреет… Далее, в процессе бега, давите на больное: “А можешь хоть раз на турнике подтянуться?” Так моя жена не делает, я сам до этого дошел! 🙂 Дойдет и ваш, надеюсь.

Ну а дальше, всё по наклонной… Рано или поздно, тренажерный зал и так далее… Главное, сорвать старость с души, а это бывает и у молодых.

И если ваш муж (которому за 40) через месяц сможет подтянуться 5 раз, отжаться от пола 25 раз и на брусьях хотя-бы десять, то вы можете гордится собой!!! Вы всё для него сделали и пора заняться собой!!! Я не про маникюр, а про то, чтобы проходя мимо вас, ваш любимый хотел ущипнуть вас за симпатичную, упругую попку. 🙂

Мы готовы вам дать любой совет по этому вопросу. Так, как мы это понимаем. Обращайтесь!