Интересное, Юмор

Секреты женской сумочки!

Секреты женской сумочки!

Всем известно, что любая женщина с сумочкой Может… пару недель, ни в чём себя не ущемляя, прожить в Арктике; полгода – на необитаемом острове; обезвредить преступника; выбраться из тюрьмы; ограбить банк… да, что там мелочиться то, параллельный мир спасти, чудом завалявшейся за подкладкой отвёрткой – легко! В чём секрет?

Сумочка – самая лучшая душевная подружка! Она хранит все, самые нужные и не нужные, важные и глубоко забытые, необходимости. Открываем завесы таинства. Отчаянно роясь в поисках ключей, из сумочки начинает выпрыгивать ВСЁ, с таким трудом, утрамбованное. Зонтик. На протяжении двух лет грустно пытается быть нужным. Но увы, я его берегу: в дождик всегда дома оставляю, чтоб не промок, бедняжка.

Скажу тебе я, по секрету…

Что «тама» у нас ещё? Ага… кошелёк  пузатенький (не из-за наличности, точно знаю), расчёска, очечник пустой (намекает поиграть в викторину «Где?Когда?»). Штопор (я ж тебя вчера искала!), зеркальце, старый билет на карнавальную вечеринку, салфетки, ручка, конфетки, жесткий диск

Духи (на донышке, но, флаконом, честь свою отстою, если что!). Помада моя и…  не моя помада (с корпоратива  кто-то просил поносить). Пилочка (ты ж моя, лапочка!), ножницы, тушь – две штуки (молодец я!). Паспорт, ещё одна ручка (ух, хомячок я!), жвачка прижилась, родненькая, (годовщину скоро отмечать будем). Зажигалка новенькая, с лета лежит (надеется, что  уж в ЭТО лето точно, на природе, пригодится). Сахарные пакетики…(о, пять штук собралось!) И это я ещё до дна не добралась… Резинка для волос, ватные диски, потрёпанные билеты в кино, чулки (эх… мечты-мечты!). Таблетки – от всех болезней на свете (реклама – наше всё!), пудреница (покоцанная, прошедшая со мной огонь, воду и медные трубы – любимочка моя!). Колготки запасные, пинцет, еще две резинки для волос (разноцветные, между прочим). Скраб для ног (???) а, ну да, с ценником ещё ж, дней десять лежит… выдерживается.

Самая большая сумка в мире
https://samogoo.net/samaya-bolshaya-sumka-v-mire.html

А что у нас там в сумочках – большой, большой секрет!

Сломанная заколка, ещё одна пилочка (ну, их много не бывает!),  лак для ногтей, крем для рук, полный календарь майя, кучка визиток, наушники (кто молодец? Я молодец!). Провод для зарядки телефона, следочки (тоже, с лета лежат). Фонарик, зубная щетка, нижнее бельё (ну, а вдруг?!). Батарейки для чего-то там… секретного. О, крышечка от кока-колы – уже давно путешествует со мной, я без неё, точно, никуда! Божечки мои, вот и маленький радостный бинтик: мой, бессменный, робот-пылесос! Вот ему, совсем, не скучно! Как ребенок, играется с фантиками, шпильками, леденцами, невидимками и остальной, очень важной мелочью, на официальном дне сумочки!

О, что то там, на дне археологических раскопок?.. Бумажки, которые несут ценную и архинужную (!) информацию. Оу…. Эмм… Некоторые можно, не очень уверенно, определить, как телефонные номера очень важных и таинственных людей: «Ник.Чер.», «Вера.Ги.», «Ек.Ал.Шу.». Где мы с вами знакомились? И кто вы такие?…  На остальных записках, моим почерком, написаны какие-то цифры и буквы – то ли на санскрите, вперемешку с арамейским, то ли от братьев по разуму ментальный посыл… В общем, зашифровано самыми глубокими пластами истории моей жизни.

Тайна, покрытая тайной – всем тайнам тайна.

Памятник женской сумочке в Екатеринбурге

Так, а что там, дальше, после официального дна? За подкладкой, у каждой, уважающей себя женщины, должен быть пространственный карман, в виде черной дыры. И что там запрятано, даже для нас становится секретом.

И, если кто-то надеется, что вот – раскрыт главный секрет нашего мира, то он глубоко заблуждается!!! Не надо хвататься за диссертацию века, в попытках получить нобелевскую премию. Не надо создавать кассовые, сенсационные, фильмы и мозгодробильные ток-шоу. Нет! И не мечтайте, ни одна женщина в мире не раскроет вам этот секрет!!! 

Все, что перечислено выше – это, лишь, верхушка айсберга. В женской сумочке есть еще кармашки: внешние и внутренние! И “ЧТО” там, за замочками, никто не скажет, даже под пытками!!! Да и, что лежит в кошельке, я думаю, тоже оставим за кадром.

Поздравляем!!! Вот и, в очередной раз, не раскрыт секрет женской сумочки! Вряд ли кто-то, даже через столетия, сможет понять, осознать и разгадать этот, не раскрываемый, секрет! 

Возможно, что наша вселенная – это чья то сумочка… а что? Она же тоже, постоянно, расширяется…

You may also like...

Popular Articles...

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leto-20
Leto-20
1 год назад

Да, сумочка-это все наше женское! Вот пойду завтра и куплю себе ещё одну сумочку!

Lora
Lora
1 год назад

😂😂😂 шедеврально😂😂😂

Maria
Maria(@maria)
1 год назад

ой, класс, рассмешили! точно, вот у меня такая же!!! 🤣😂👍🤣🤣🤣