Dick van Dujin
Интересное

Осенний позитив от Дика ван Дуйна

Все вы, наверняка, частенько, испытываете состояния, когда, кажется, что у вас ничего не получается. Всё, чем бы не занимались, перестает доставлять удовольствие. Начинаются  апатия, тоска… Осенью это происходит чаще всего.  Хочется взбодриться, перезагрузиться, найти в себе новые силы для «броска». Но как? Начать можно с малого. Замечайте только позитив, прочь негативные мысли! Иногда, встреча с чем-то новым, какое-нибудь знакомство может перестроить ваше состояние. Есть очень много интересных людей, которые своим примером могут помочь вам настроиться на позитивную волну. Познакомьтесь с одним интересным человеком.

фотограф Дик ван Дуйн
Дик ван Дуйн

Фотограф Дик ван Дуйн из Голландии прославился невероятными снимками животных. Увлекся фотографией он недавно, лет 9 назад. Его хобби сделало его известным. Сейчас он мастер фотографии в разных областях: пейзажи, архитектура, спорт и, особенно, дикая природа. У него своя страничка в Инстаграм и уже более 200 тысяч подписчиков. Приводит в восторг его терпеливость. Ведь, чтобы добиться таких кадров при съемке животных, нужно наблюдать и долго ждать того самого момента. Но результаты просто восхищают.

Молодым фотографам Дик ван Дуйн советует больше экспериментировать. “Просто нужно фотографировать дикую природу в вашем собственном районе, практикуйтесь и много экспериментируйте. Когда вы освоите фотографию в собственном окружении, отправляйтесь в другие страны и исследуйте”, – советует ван Дуйн. 

С его работами вы можете познакомиться на его страничке в Инстаграм. Самая известная фотография Дика – это милый суслик с желтым цветочком. Существуют уже разные мемы на тему этого фото.

самое известное фото Дика ван Дуйна
И вот вам осенний позитив от Дика ван Дуйна:

Поэтому, не хандрим! Видим только позитив в каждом дне, в каждом событии! Творим, экспериментируем, действуем и улыбаемся!

Отличного вам осеннего настроения!

You may also like...

Popular Articles...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии