телец
Отношения

Домашняя коррида: Телец на арене

Моему мужу повезло, его жена – пси…, то есть, Телец. Конечно, я промолчу, о том, что мне «посчастливилось» жить с Козерогом! 🙂 Двурогий и однорогий: вот и бодаемся! 🙂 Даже мало-мальски знакомый с гороскопами слышал, что женщины-Тельцы имеют «ангельский» характер. Мы не будем поднимать тему гороскопов, а поговорим о наших буднях. Да, вы можете поспорить (соглашусь, что справедливо!) о том, что женщины любого знака зодиака могут довести до белого каления любого, самого терпеливого, мужчину. Но так случилось, что я, с детства, наблюдаю за внутренним миром Тельца. 🙂 Да и в ближайшем окружении тоже есть, подобные мне, рогатые 🙂

Женщина-Телец в описании астрологов: добрая, верная, практичная, сдержанная… О, да-да, мы сдержанны!!! Видели ли вы когда-нибудь корриду? Да? А помните, в начале любой корриды, бычка держат в специальном загоне. Он там стоит, такой сдержанный, бьёт копытом, пар из носа… а потом открывают дверцу и выпускают его… Ну, дальше вы знаете… Так вот, такая же коррида происходит у нас внутри, если случается то, что нам не по душе. Каждый раз мой любимый Козерог становится тореадором.

женщина-Телец

Вот только, по правилам, коррида имеет грустное завершение… В какой-то мере, после серьёзной ссоры, у нас, Тельцов, внутри что-то умирает. И нам требуется значительное время на восстановление. Придя в себя, мы снова, сдержанно, 🙂 приступаем к домашним хлопотам. Мы умеем прощать и быстро забываем плохое. Но нам, бывает, очень сложно просить прощения, если мы “накосячили”. С этим нам нужно работать! Мы стараемся! Но, милые тореадоры, мы сами не можем сказать, на сколько выходов на арену мы еще будем готовы. Иногда, бычок испытывает острую потребность свободы и мечтает оказаться на горном склоне, заросшем свежей весенней травкой…

женщина-Телец

Но мы, молодые, активные, милые Тёлочки очень любим наш дом. Мы делаем всё, чтобы в нем было уютно и красиво. Ведь нами управляет планета Венера, нам свойственно видеть и создавать красоту. Да и сами мы (что скромничать?) привлекательны.

К сведению! Звёздные Тельцы – красавицы:  Одри Хепберн, Эмбер Хёрд, Мишель Пфайфер, Джессика Альба, Пенелопа Крус, Ума Турман, Кирстен Данст, Кейт Бланшетт, Настя Каменских, Лера Кудрявцева, Наталья Подольская, Адель, Меган Фокс, Юлия Паршута, Наталия Орейро, Рене Зеллвегер, Марина Кравец, Олеся Судзиловская, Алина Загитова, Анжелика Агурбаш, Агния Дитковските, Ирина Чащина, Алина Кабаева, Мелания Трамп и многие другие.

Помимо нашей сдержанности и терпеливости, мы отличаемся  упрямством. Наверное, это наша главная черта. Ну да, да, слово «наверное» я могла бы и опустить 🙂  Наши рожки крепки, и мы ими можем упереться так настойчиво и на такой длительный период, что сдвинуть нас сложно любому! Вот как наши родственники могут вынести подобное? Мне даже сложно представить их мысли в моменты нашего, особенного, такого отличительного свойства. Тут мы, тоже, можем включить постукивание копытцем, почти, как перед выходом на арену. А если, вдруг, в этот момент кто-то, опрометчиво, решит показать нам что-то «красненькое», то – бегите!.. 🙂 Частенько, мы не можем сдержаться тогда, когда лучше бы “прикусить язычок”. Да, потом будем жалеть, что сказали лишнее.

Телец
Художник: Yu Cheng Hong

Мне кажется, что очень похожа на упрямство еще одна наша черта – настойчивость. С одной стороны, это очень помогает в работе, решении бытовых вопросов и прочее. А вот дома – опять, сплошные страдания для моего Козерожки. Вот согласитесь, что мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы добиться желаемого. Ведь из-за этой  любительницы всего прекрасного (Венеры, конечно же) нам, именно сегодня (!!!), нужен вот тот чудесный торшер и еще милая чашечка с котиками. Да, заодно, и сумочку обновить. Ой, и по цвету с ней великолепно сочетаются вот эти туфельки. Любимый, могу ли я оформить покупку??? Сегодня!!! А к заказу «для всех» добавим, конечно же, коробочку конфет и пару шоколадок. Знакомо??? Во-во! А всё она – Венера, чтоб её… Ну, любим мы, чтобы всё вокруг было красиво. И вкусно! Да, мы огромные любители вкусной еды. Если видим что-то шоколадное в шоколаде под шоколадом – готовы на всё-всё-всё!!!

Рассмешило: в какой-то статье придумали обозначение – Тельцесса. Что это??? Бредовее еще не встречала… 🙂

Телец

Еще очень порадовал совет одного астролога: чтобы жизнь с Тельцом не превратилась в ежедневные выяснения отношений – его нужно задабривать! А вот это – верный совет!!! Ничего не имеем против, например,  хорошего ресторана или отдыха у моря. 🙂 А задобренные Тёлочки приносят только хорошие эмоции своим домочадцам, уж поверьте!!! И милости просим к нам в гости, ведь, ко всему прочему, мы очень гостеприимны!

А еще, в нашем созвездии Телец (Taurus) находится звезда Альдебаран  — одна из ярчайших на ночном небе и во много раз больше Солнца. Она вдохновляла многих фантастов. Может, поэтому мы, Тельцы, такие загадочные?

созвездие Телец
Альдебаран и Солнце

Если вы тоже Телец, расскажите, какому знаку повезло с вами? Как вы справляетесь с трудностями характера? Да и, вообще, верите ли вы гороскопам?

You may also like...

Popular Articles...

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии